На сайте «Золотая Корона – Погашение кредитов» появились новые сервисы для тех, кто хочет платить комфортно

На сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» www.credit-korona.ru появились новые информационные сервисы. Функционал сайта пополнился возможностью уточнять условия погашения кредита или пополнения счета любого банка РФ, отслеживать в режиме on-line текущий статус платежа, а также знакомиться с актуальными трендами и наиболее интересными предложениями рынка потребительского кредитования. Теперь на сайте сервиса розничные клиенты российских банков могут получать всю необходимую прикладную и аналитическую информацию.

Функция поиска в новом разделе сайта «Условия оплаты» позволяет узнать данные  по условиям погашения кредитов и пополнения счетов по конкретному банку.  Для удобства пользователей поиск организован в двух вариантах: информацию по конкретному банку можно получить, либо введя наименование банка в окно ввода,  либо воспользовавшись  алфавитным поиском.

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» также позволяет погашать небанковские кредиты, ссуды и займы и вносить иные платежи. Информацию о получателях платежа и условиях оплаты также можно уточнить в разделе «Условия оплаты».

Кроме этого, теперь клиенты могут узнать на сайте текущий статус своего платежа. Для этого достаточно ввести номер платежа, указанный на чеке, в окно поиска, расположенное в верхнем правом углу каждой страницы сайта.

Также получить всю необходимую информацию – адрес ближайшего пункта оплаты, условия погашения кредита и пополнения счета по конкретному банку, статус платежа – можно, обратившись в информационный центр сервиса по телефону 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

Дополнительно к этому на сайте появился новый раздел «В помощь заемщику», где публикуется еженедельный дайджест новостей рынка потребительского кредитования, содержащий информацию о новых продуктах банков, об изменениях в кредитных предложениях, а также аналитические материалы.

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет осуществлять операции по внесению денежных средств в рублях через кассы банков и в торговых точках сетей федеральных ритейлеров для пополнения банковских счетов и погашения кредитов вне зависимости от формы их выдачи: наличные средства или с использованием карты любой платежной системы.