Федеральная Система «Город» и Группа компаний «Газпром Межрегионгаз» объявляют о начале сотрудничества

Начиная с апреля 2012 года, услуги газоснабжения региональных газовых компаний, входящих в Группу компаний «Газпром Межрегионгаз», можно оплачивать в пунктах Системы «Город» в 37 регионах России. Услуга реализована в рамках партнерства Федеральной Системы «Город» и ОАО «Собинбанк».

Внести платежи за газ можно в кассах, банкоматах, терминалах самообслуживания, а также с использованием интернет-банкинга банков-партнеров Системы «Город». На сегодняшний день услуги газоснабжения уже можно оплатить в Связном Банке, Ланта-Банке, МДМ Банке, Банке Интеза, Стройкредитбанке, Россельхозбанке, Росгосстрах Банке, Банке Зенит, Росэнергобанке, Промсервисбанке, а также в региональных банках-партнерах Системы «Город». В ближайшее время оплату услуг ГК «Газпром Межрегионгаз» по Системе «Город» можно будет совершать  в персональных кабинетах на сайте kykyryza.ru с использованием карты «Кукуруза» («Евросеть») и на сайте carbon-card.ru с использованием карты «Карбон» (ТНК-ВР).

«Федеральная Система «Город» предлагает своим пользователям удобное решение для оплаты коммунальных услуг, детских садов, кредитов и совершения других регулярных платежей в одном месте и без очередей. Пул поставщиков услуг, сотрудничающих с Системой «Город», постоянно расширяется, и сегодня мы предлагаем гражданам возможность удобного внесения платежей за газ. Надеемся, что развитая сеть пунктов оплаты, их шаговая доступность и простота процедуры совершения платежа сделают этот сервис востребованным», – комментирует сотрудничество с Группой компаний «Газпром Межрегионгаз» директор Федеральной Системы «Город» Петр Мазанов.

На данный момент оплата услуг газоснабжения «Газпром Межрегионгаз» по Системе «Город» доступна в 37 регионах России, в ближайших планах подключение еще 9 регионов. Таким образом, возможность оплаты за газ в пунктах Системы «Город» появится у жителей 7 федеральных округов России. Адреса расположения пунктов оплаты услуг можно увидеть на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.