«Золотая Корона» – генеральный спонсор ежегодного мероприятия Ассоциации Банков Азербайджана

ABA.pngОбщественная организация Ассоциация банков Азербайджана (АБА) провела мотивационное мероприятие «На берегу Каспия 2018» для сотрудников членов АБА и экспертных групп, действующих при ассоциации. Генеральным спонсором мероприятия, прошедшего 21 июля  2018 г. в Баку, стала платежная система «Золотая Корона».

Проводимое уже во второй раз мероприятие, несущее мотивационный характер и подчеркивающее необходимость единства для достижения намеченной цели, прошло под девизом «Успешны ВМЕСТЕ». В рамках мероприятия, собравшего свыше 150 представителей 50 организаций, была организована обучающая программа, а также мотивационные и командообразующие игры.

Генеральным спонсором события выступила платежная система «Золотая Корона».

Ассоциация банков Азербайджана была учреждена в 1990 году коммерческими банками Республики. Основной целью АБА является защита интересов членов организации, оказание помощи в решении бизнес-задач и координация их деятельности. В настоящее время членами АБА являются 29 банков и 3 небанковские организации.

«Золотая Корона» работает в Азербайджане с 2006 года, занимая лидирующие позиции на рынке денежных переводов, сотрудничает с 22 ведущими банками Республики, а также с государственным предприятием «Азерпочта». Услуги мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» представлены в 60 населенных пунктах, расположенных во всех регионах Азербайджана.