Оплата коммунальных услуг по Системе «Город» реализована в Бердске

С 20 сентября 2012 года Федеральная Система «Город» предоставляет возможность оплаты коммунальных услуг большинства Управляющих компаний Бердска. К оплате доступны услуги Управляющих компаний, обслуживаемых Расчетно-кассовым центром «Сибирские коммунальные системы».

Теперь жители Бердска, чьи дома обслуживают  ООО «ЖЭУ Вымпел», ООО УК «Вымпел+», ЗАО ГК «Вымпел-Сервис», ООО УК «Сибирские коммунальные системы», УК «Салют», УК «Центр», ТСЖ «Квартал»,  ТСЖ «Радуга», ТСЖ «Рябинка», ТСЖ «Уют» и ТСЖ 11, могут оплачивать коммунальные услуги без комиссии в пунктах Системы «Город».

Появление Системы «Город» в Бердске позволит сократить очереди на оплату коммунальных услуг, т.к. количество точек обслуживания плательщиков существенно увеличится. На сегодняшний день в Бердске работает около 100 пунктов оплаты услуг по Системе «Город», среди которых коммерческие банки, Сбербанк и все отделения почтовой связи города. Внести платежи можно в любой удобной инфраструктуре: в кассе, банкомате, терминале самообслуживания или интернет-банке. Также оплатить услуги Управляющих компаний Бердска можно в любом пункте Системы «Город» в Новосибирске и Искитиме.

«Сотрудничество Системы «Город» и Расчетно-кассового центра «Сибирские коммунальные системы» позволит создать для горожан более удобную систему оплаты коммунальных услуг. Развитая сеть пунктов оплаты, их шаговая доступность и простота процедуры оплаты являются отличительными особенностями нашей Системы», – комментирует директор Федеральной Системы «Город» Петр Мазанов.

Полный список пунктов оплаты услуг можно посмотреть на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.