Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в азербайджанском ОАО «Azer-Turk Bank»

Новым участником системы «Золотая Корона» стал государственный Azer-Turk Bank, входящий в ТОП-10 ведущих финансово-кредитных учреждений Азербайджана. Теперь отправить и получить  мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» можно в 12 офисах банка, расположенных в Баку, Гяндже, Ширване, Нахичевани, Габале.

ОАО «Azer-Turk Bank» начал свою деятельность с 11 июля 1995 года. Являясь государственным Банком и предоставляя широкий спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц, Банк играет важную системообразующую роль в экономике Азербайджана.

«Azer-Turk Bank – это надежный деловой партнер, предоставляющий качественное обслуживание клиентам, постоянно реализующий новые услуги и технологи. Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, а самое главное, что  клиенты «Золотой Короны» смогут получить высококачественный сервис отправки и получения денежных переводов в  офисах нашего нового партнера», – прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса  «Золотая Корона – Денежные переводы».

Для денежных переводов «Золотая Корона» в пунктах ОАО «Azer-Turk Bank» доступны следующие валюты: доллары США, евро, рубли РФ и азербайджанский манат.
Тариф на переводы составит 1% от суммы в зависимости от суммы и направления транзакции, также в ОАО «Azer-Turk Bank» действует специальный тариф 0 %, при отправке перевода с конвертацией в другую валюту комиссия за перевод не взимается.

«Мы рады объявить о сотрудничестве и налаживании взаимодействия с международной, хорошо известной на рынке системой денежных переводов «Золотая Корона». Выгодные тарифы, современные решения и гарантированная безопасность переводов будут востребованы клиентами нашего банка», – отметил Фарид Бабаев, Заместитель Директора Департамента развития бизнеса ОАО «Azer-Turk Bank».

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Официальный сайт koronapay.com
Открытое Акционерное Общество «Azer-Turk Bank» действует на основании лицензии Центрального Банка Азербайджанской Республики на осуществление банковских операций № 234 от 29 июня 1995 года. Банк является членом Бакинской Межбанковской Валютной Биржи, Азербайджанской Ассоциации Банков, Бакинской Фондовой Биржи, Процессингового Центра MilliKart, платежных систем SWIFT и KОMİS, MasterCard İnternational. Официальный сайт azerturkbank.az