Новым участником сервиса «Золотая Корона – Банковская карта» стал Московский Индустриальный Банк

В настоящее время проект по подключению ОАО «МИнБ» к сервису завершен, идет активная настройка инфраструктуры  банка на прием карт «Золотая Корона».

Акционерный коммерческий банк «Московский Индустриальный Банк» (открытое акционерное общество) (ОАО «МИнБ») – один из лидеров банковского сектора РФ, работает на рынке финансовых услуг с 1990 года и занимает сегодня 33 место среди Российских банков по объему активов. Банк представлен в 29 субъектах РФ, имеет  278 офисов на территории России и банкоматную сеть из более  2 100  устройств самообслуживания.

Подключение столь масштабной инфраструктуры проходит поэтапно, часть банкоматов Московского Индустриального Банка уже принимает к обслуживанию магнитные и EMV карты «Золотая Корона». Владельцы карт могут выполнять в устройствах самообслуживания банка основные операции: просмотр остатка,  снятие наличных денежных средств, оплата услуг.

Сотрудничество с Московским Индустриальным Банком крупным российским эквайером  позволит значительно расширить сеть обслуживания карт платежной системы «Золотая Корона». «Активное расширение инфраструктуры остается приоритетной задачей для банковской карты «Золотая Корона», поясняет директор сервиса «Золотая Корона - Банковская карта» Виктория Смоленская Мы продолжаем работу по подключению к сервису новых партнеров. Московский Индустриальный Банк стал третьим банком, подключившимся к обслуживанию карт «Золотая Корона» в 2014 году».

По словам  вице-президента ОАО «МИнБ» Алексея Матрёшина: «Наличие широкой инфраструктуры является одним из ключевых конкурентных преимуществ нашего банка. Вместе с увеличением масштабов банкоматной сети, актуализируются вопросы рационального  использования уже имеющегося ресурса. Поэтому мы уделяем особое внимание расширению функциональной составляющей устройств самообслуживания и в рамках данной концепции приступаем к эквайрингу карт «Золотая Корона» в нашей инфраструктуре. Мы рассчитываем, что выход на новую аудиторию позволит банку получать дополнительный комиссионный доход и повысить эффективность использования банкоматной сети».

ОАО «МИнБ»
Генеральная лицензия Банка России №912 от 14.10.2002 г. работает на рынке с 1990 года, стабильно входит в число лидеров столичного и региональных рынков финансовых услуг.  Предоставляет весь спектр банковских услуг, как в национальной, так и в иностранной валюте, предлагая при этом высокий уровень сервиса, отлаженные межбанковские технологии, конкурентные тарифы и квалифицированный персонал. По состоянию на 01.01.2014 г. совокупный объем активов банка составил 208,927 млрд. руб., банк занимает 33 место по активам среди российских банков.