Офисы Банка ЗЕНИТ в Москве и регионах подключились к Федеральной Системе «Город»

Благодаря партнерству с Федеральной Системой «Город» в офисах Банка ЗЕНИТ  теперь можно оплатить более 3400 услуг.

В частности, в кассах отделений Банка принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также в офисах Банка ЗЕНИТ можно оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon, Faberlic и Mary Kay. Отдельно стоит отметить возможность погашения кредитов любого банка РФ в кассах Банка ЗЕНИТ.

«Банк ЗЕНИТ традиционно уделяет особое внимание расширению спектра услуг для физических лиц. Наша задача — сделать обслуживание в Банке удобным и быстрым, —  отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Сотрудничество с Системой «Город» позволит клиентам Банка осуществлять все основные платежи: за коммунальные услуги, городскую и сотовую связь, Интернет, кредиты и многие другие услуги, безо всяких очередей».

Оплата услуг по Системе «Город» в отделениях Банка ЗЕНИТ доступна в  Москве и Санкт-Петербурге, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Курской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Свердловской и Челябинской областях, Республиках Алтай и Татарстан, а также Ханты-Мансийском автономном округе и Пермском крае.

Адреса расположения филиалов можно посмотреть на сайте Банка, а также на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.

Банковская группа ЗЕНИТ
образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2011 г. капитал первого уровня составил 21,7 млрд рублей, активы - 228,3  млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 25 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж на конец 2011 года насчитывала 180 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков - партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Bа3/Stable (Moody's) и B+/Stable (Fitch).