«Золотая Корона» поддержала выпуск бизнес-энциклопедии «Платежные карты»

«Золотая Корона» выступила одним из спонсоров 2-й редакции бизнес-энциклопедии «Платежные карты», выпущенной «Центром Исследований Платежных Систем и Расчетов».

Payment_cards.jpgВ книге представлен качественно новый подход в освещении тематики карточного бизнеса в финансовой, торговой, транспортной отраслях, а также в социальной сфере. Особое внимание в энциклопедии уделяется технологиям применения карточных продуктов, вопросам правового регулирования карточных расчетов на основе зарубежных практик и российского опыта.

Соавторами издания, посвященного истории, эволюции и перспективам развития карточной платежной индустрии выступили ведущие эксперты и практики платежной индустрии, представители многих компаний и банков, работающих на российском платежном рынке.

Первая редакция энциклопедии была опубликована в 2008 году и получила широкую популярность как в среде профессионального сообщества, так и широкого круга читателей.

Бизнес-энциклопедия уже поступила в продажу в крупнейшие книжные торговые сети, а также доступна для приобретения на сайте издательства www.paysyscenter.ru.

С оглавлением Бизнес-энциклопедии «Платежные карты» можно познакомиться здесь.