Новые возможности системы «Электронный проездной – Бийск»: карта «Халва» с транспортным приложением

Линейка платежных инструментов для расчетов в общественном транспорте Бийска пополнилась новым продуктом. Жителям Бийска стал доступен многофункциональный финансовый инструмент – карта рассрочки «Халва» с транспортным приложением.

Карта позволяет оплачивать проезд на популярных коммерческих и муниципальных маршрутах, подключенных к системе «Электронный проездной – Бийск», а также совершать покупки в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат в магазинах-партнерах программы «Халва». Карту можно оформить в бийских офисах Совкомбанка.

Транспортное приложение на карте рассрочки «Халва», работает как полноценная транспортная карта: имеет индивидуальный 19-значный номер и обслуживается в мобильном приложении «Транспортная карта», а это значит, что пользователь может посмотреть историю поездок, баланс транспортной карты, а также пополнить её онлайн через приложение с любой банковской карты.

«Развитие новых сервисов для удобства пассажиров и модернизация транспортной отрасли – наша приоритетная задача. Мы стараемся обеспечить максимум свободы и удобства для каждого пассажира. Кобрендовый продукт на базе популярной карты рассрочки «Халва» с транспортным приложением «Золотая Корона» – это современный и многофункциональный платежный инструмент для быстрых и комфортных ежедневных расчетов», – комментирует Александр Гришин, руководитель дирекции «Транспортные и социальные карты», «Золотая Корона».

«Благодаря сотрудничеству с «Золотой Короной» жителям Бийска станет доступна рассрочка на покупку товаров и услуг без каких-либо комиссий или переплат вместе возможностью оплаты транспортных расходов; на сегодняшний день общее количество наших магазинов-партнеров уже превысило 110 тысяч», - комментирует Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка.

Подробную информацию уточняйте в Центре обслуживания пользователей по бесплатному телефону +7 (3854) 99-99-09 или на сайте t-karta.ru.

«Золотая Корона» (входит в ГК ЦФТ) – система сервисов, предоставляющая комплекс розничных интегрированных продуктов с использованием наличных и безналичных способов расчетов: банковские расчетные карты, кредитные карты, предоплаченные карты, социальные и транспортные карты, денежные переводы, погашение кредитов, мобильный банк, интернет-банк, системы лояльности
и др.
В рамках реализации социальных и транспортных проектов успешно внедряются и развиваются программно-аппаратные комплексы, созданные на базе технологии ЗАО «Золотая Корона»: Транспортная Система «Электронный проездной». Созданные на базе данной технологии автоматизированные системы учета оплаты проезда действуют в целом ряде регионов и городов РФ: Республика Алтай, Амурская, Астраханская, Московская, Новосибирская, Оренбургская, Орловская, Самарская, Тульская, Челябинская и Ярославская области, Бийск, Благовещенск, Биробиджан, Кемерово, Новокузнецк, Краснодар, Псков, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, а также в Алматы (Республика Казахстан). В системе «Электронный проездной» зарегистрировано более 6 млн. транспортных карт, ежегодно по картам сервиса «Золотая Корона – Транспортная карта» совершается свыше 1 млрд поездок.

ПАО «Совкомбанк» входит в 20 крупнейших российских банков (активы: 689 млрд руб. по МСФО). В банке трудятся 11,5 тысяч сотрудников в 2,4 тыс. отделениях и мини-офисах, расположенных в 1031 населенных пунктах РФ. Кредитоспособность Совкомбанка оценивают пять рейтинговых агентств: три иностранных и два национальных. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале:
«ВВ-», прогноз «стабильный» (Standard&Poor’s), «Вa3», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB-», прогноз «позитивный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: «A», прогноз «стабильный» (АКРА), «ruА-», прогноз «стабильный» («Эксперт РА»).