Faktura.ru представила приложение для Apple Watch

Мобильное приложение Faktura.ru для iOS теперь поддерживает Apple Watch и позволяет клиентам получить информацию по всем картам, счетам, вкладам и кредитам, а также данные об операциях и информационные сообщения от банка.

Контролировать финансы с Apple Watch удобно как никогда. Вся информация находится под рукой, и объединена в интуитивно-понятные блоки, логически взаимосвязанные между собой.

К примеру, в разделе «Карты» по каждой карте можно увидеть  не только информацию о текущей сумме на карте, но также, если карта кредитная, дату окончания льготного периода, ближайший платеж, наличие или отсутствие задолженности. Эта и более детальная информация доступна также в разделе «Кредиты». При выборе карты отображается информация о счете, к которому она привязана, и если  карта связана с другой общим лимитом доступных средств, пользователь также увидит это в интерфейсе.

В разделе «Счета» можно увидеть сумму на счете, а также перейти к выписке по данному счету. В самом разделе «История операций» содержится список последних операций  – расходов и поступлений – по всем продуктам клиента с указанием суммы статуса, cash back или бонуса, а также информация о получателе средств.

Помимо этого, даже работая в пассивном режиме, приложение позволяет банку эффективно передавать клиентам информационные сообщения различного характера через мобильное приложение. Также на устройстве клиентам доступны SMS и E-mail уведомления.

«С поддержкой Apple Watch выражение “держать руку на пульсе” теперь является буквальным описанием мобильного функционала Faktura.ru. Вся информация о состоянии счетов, карт, вкладов и кредитов, а также история операций всегда рядом – на запястье владельца Apple Watch», - прокомментировала запуск сервиса директор Faktura.ru, Мадина Муканова.