Банк Хлынов начинает работу с переводами «Золотая Корона»

В ноябре список банков-участников системы «Золотая Корона – Денежные переводы» пополнился Банком Хлынов. Банк занимает прочные позиции в регионе и обладает сетью из 28 офисов в Кирове и Кировской области. На сегодняшний день выдают и отправляют переводы «Золотая Корона» 9 офисов Банка, расположенные в г. Киров, и 1 офис в Кирово-Чепецке.
30.11.JPG
Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. В перспективе воспользоваться услугами переводов Системы можно будет во всей инфраструктуре Банка.

Чтобы лучше познакомить клиентов Банка с преимуществами сервиса денежных переводов «Золотая Корона», в декабре будет организована акция «Подарок за перевод», в рамках которой отправители смогут не только отправить перевод «Золотая Корона», но и получить приятный и полезный сувенир.

Также подготовлены Карты отправителя в индивидуальном дизайне, специально для клиентов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Банке Хлынов. Карты отправителя оформляются бесплатно, при оформлении на карту заносятся все необходимые для переводов данные. При последующих обращениях клиенты с картой тратят меньше времени на осуществление перевода.

Коммерческий банк «Хлынов
» (открытое акционерное общество) - это универсальное кредитное учреждение, созданное для обслуживания населения и бизнес-сообщества Кировской области. ОАО КБ «Хлынов» - старейший кировский региональный банк современности. Он начал свою историю 6 марта 1990 года как «Кировский кооперативный банк», переименован в Коммерческий банк «Хлынов» в 1992 году. За годы своей деятельности «Хлынов» добился статуса одного из крупнейших банков региона, достиг высоких финансовых показателей и устойчивых рыночных позиций. Партнерами и клиентами Банка стали тысячи кировчан, сотни различных организаций и предприятий. Подробнее www.bank-hlynov.ru