Банк Русский Стандарт присоединился к числу участников системы «Золотая Корона»

Отправление и получение моментальных денежных переводов «Золотая Корона» теперь доступно в отделениях Банка Русский Стандарт, расположенных в Москве, Балашихе, Королеве, Рязани, Твери и других российских городах.

Сотрудничество с системой «Золотая Корона» позволило Русскому Стандарту пополнить список финансовых возможностей одним из востребованных сервисов, превосходно зарекомендовавшим себя на рынке денежных переводов. Банк планирует предложить клиентам полный спектр услуг, а именно – отправку и выдачу средств в трех валютах: рублях, долларах США и евро.

Одним из главных преимуществ сервиса станет возможность получать отправленные средства максимально быстро, в течение нескольких минут. Нельзя не упомянуть о том, что представленная услуга отличается максимальным удобством. Получатели смогут самостоятельно выбирать для себя подходящие пункты выдачи, без привязки к конкретному месту. Кроме того, отслеживать состояние переводов можно в любое время дня и ночи, в режиме online. Важно, что подобная операция не потребует открытия счета и займет минимум времени.

Банк Русский Стандарт ориентируется на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов, стремясь ежегодно предоставлять им максимально полный набор продуктов и услуг. На сегодняшний день денежные переводы являются одной из популярных операций среди российского населения. Именно поэтому к концу 2019 года Русский Стандарт планирует подключить к системе «Золотая Корона» всю свою сеть.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Сегодня банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения: более 28 млн клиентов — частных лиц, более 46 млн банковских карт, свыше 2048 млрд рублей выданных кредитов, более 150 подразделений от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока, Лидирующие позиции в области торгового эквайринга. Подробнее на rsb.ru