Система «Золотая Корона – Денежные переводы» в Красноярском филиале ОАО АКБ «Югра»

14 сентября первый «коронный» перевод был отправлен из офиса Красноярского филиала АКБ «Югра» в Узбекистан.
3 пункта Банка «Югра» в Красноярске и Железногорске отправляют и выдают переводы по Системе в рублях, долларах США или евро, по выбору клиента. Предлагаемый тариф на отправку – от 0,5%.

В планах Банка – начать обслуживание отправителей переводов по системе с использованием Карт отправителя.
В Красноярске услуги по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» своим клиентам предлагают 18 банков-партнеров. Отправить перевод по Системе можно также в пунктах торговых сетей – Связного, Евросети, МТС.

ОАО АКБ «ЮГРА» образован в ноябре 1990 года на базе отделения Промстройбанка. Акционирован в 1992 году, с апреля 1996 г — открытое акционерное общество. Всего у кредитной организации 5 филиалов — в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени и 11 дополнительных офисов продаж и обслуживания. «Югра» уверенно входит в пятерку крупнейших банков в Тюменской области. В рэнкинге всех российских кредитных организаций ОАО АКБ «Югра» по размеру активов (5,93 млрд рублей) занял 282 место. Подробнее www.jugra.ru