Банк «Агророс» (Саратов) – участник cистемы «Золотая Корона – Денежные переводы»

19 сентября первые переводы, пришедшие по системе «Золотая Корона – Денежные переводы», были выданы в офисе банка «Агророс», расположенном по адресу: Саратов, ул. Чернышевского 90. В ближайшее время услуга переводов по «Золотой Короне» станет доступной во всей инфраструктуре банка в Саратове, Москве и Балаково. Переводы осуществляются в рублях, долларах США или евро.

Комментируя новое партнерство, начальник управления корпоративного и розничного бизнеса банка «Агророс» Науменко Алексей Александрович отметил: «Денежные переводы пользуются все большей популярностью. Так, по итогам первого полугодия 2011 г. в офисах нашего банка было отправлено более 50 тысяч денежных переводов, причем их количество во втором квартале, в сравнении с первым кварталом, увеличилось на 20%.

Мы выбрали систему “Золотая Корона – Денежные переводы” неслучайно: она давно и широко известна и пользуется популярностью среди отправителей и получателей переводов. Немаловажную роль играет надежность и безопасность системы. Легкость в оформлении перевода делает работу с Системой приятной для банковских сотрудников, и позволяет более оперативно обслуживать клиентов. Полный контроль статуса перевода посредствам SМS-уведомления или через Интернет, позволило привлечь дополнительных клиентов и расширить спектр услуг для тех, кто уже давно обслуживается в нашем банке. Кроме всего перечисленного, “Золотая Корона – Денежные переводы” предлагает весьма выгодные тарифы по переводам в СНГ и по России».

Помимо банка «Агророс», услугу денежных переводов «Золотая Корона» в Саратове представляют 5 банков-партнеров, а также торговые сети. Сеть Системы здесь насчитывает 100 пунктов, за год она увеличилась на 25%.

ЗАО Банк «Агророс»
был создан 23 мая 1994 года. Участник системы страхования вкладов (свидетельство о включении в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов №217 от 25 ноября 2004 г.); аффилированный член MasterCard Inc.; член валютной секции ММВБ. Подробнее http://www.agroros.ru