Арт-Банк выдает и отправляет переводы «Золотая Корона»

Услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» предоставляются во всей филиальной сети КБ «Арт-Банк» (ООО). Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Доступны направления по России, а также в страны СНГ и Грузию.

Головной офис Арт-Банка расположен во Владикавказе, сеть охватывает ряд городов республики Северная Осетия-Алания. Также к работе с переводами «Золотая Корона» приступил Московский филиал Банка, расположенный по адресу г. Москва, ул. Киевская 24.

Партнерство с Арт-Банком привнесло в инфраструктуру системы «Золотая Корона – Денежные переводы» новые населенные пункты. Жители городов Дигора и Чикола впервые смогут познакомиться с сервисом переводов «Золотая Корона», а в Моздоке и Беслане в дополнение к услуге выдачи, доступной в торговой сети, теперь можно воспользоваться и услугой получения переводов «Золотая Корона» в отделении Арт-Банка.

Промо-акция для отправителей переводов «Золотая Корона» во всех отделениях Арт-Банка уже идет. Подробнее об условиях можно узнать на сайте системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Арт-Банк»
был основан в декабре 1993 года. 6 апреля 1994 года КБ «Арт-Банк» был зарегистрирован в Центральном Банке России. В 1995 году была получена лицензия на осуществление валютных операций. В настоящее время уставный капитал банка зарегистрирован и полностью оплачен в сумме 173,600,000 (Сто семьдесят три миллиона шестьсот тысяч) рублей. КБ «Арт-Банк», ООО, функционирует и развивается как универсальный клиентский банк с инвестиционной направленностью, поэтому уделяет большое внимание расширению спектра предоставляемых услуг, созданию современной инфраструктуры, которая необходима для успешного ведения бизнеса. Подробнее www.cb-artbank.ru