Asia Alliance Bank (Узбекистан) начал выдавать Карты отправителя

Ещё один узбекский банк − ЧОАКБ «Asia Alliance Bank» − предлагает отправителям переводов «Золотая Корона» оформить Карту отправителя – для по-настоящему быстрых, надежных и удобных переводов. Все необходимые данные для перевода по отправителю и получателям вносятся один раз, при последующих обращениях сокращается время обслуживания, уменьшается вероятность ошибки в написании ФИО.

Asia Alliance Bank и система «Золотая Корона – Денежные переводы» сотрудничают с 1 июня 2010 года. Отправка и выдача переводов осуществляется в долларах США в отделениях Банка в Ташкенте, а также в новом филиале, открытом в Кашкадарьинской области в г. Карши 15 октября 2012 г.

Сейчас в Узбекистане Карты отправителя выдают 10 банков˗партнеров системы «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Алока банк», Банк «Асака», Банк «Ипак Йули», «Ипотека-банк», «Капиталбанк», «Трастбанк», «Туронбанк», «Узпромстройбанк», «Хамкорбанк» и «InFinBank».

Оформить Карту отправителя можно бесплатно, обратившись в любое отделение AsiaAlliance Bank. В Банке выдаются Карты отправителя, выполненные в обновленном дизайне.

Приобщение клиентов Asia Alliance Bank к инновационному продукту Системы – Картам отправителя − является очередным этапом развития услуги в Республике Узбекистан. Месяцем ранее, в октябре текущего года, был открыт первый специализированный офис системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в республике на базе ЦРУ «Кадышева» Туронбанка.