Банк Проектного Финансирования стал участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

27 пунктов Банка, расположенных преимущественно в Москве, а также в Московской области, Санкт-Петербурге, Томске, Новосибирской области и Горно-Алтайске, скоро приступят к обслуживанию клиентов системы «Золотая Корона – Денежные переводы». В настоящее время переводы Системы доступны в отделениях БПФ в Москве и Московской области.

Отправить или получить перевод «Золотая Корона» в отделениях Банка Проектного Финансирования можно в рублях, долларах США или евро.

Комментирует Оксана Лихачева, директор Департамента розничного бизнеса, вице-президент БПФ: «Мы считаем, что сотрудничество БПФ с системой денежных переводов “Золотая корона” имеет огромный потенциал, поскольку с одной стороны расширяет сеть Системы в России, а с другой − дает новых клиентов нашей кредитной организации, вводя в продуктовый ряд Банка Проектного Финансирования крайне востребованную услугу самого высокого качества. “Золотая корона” предлагает выгодные тарифы, широкую сеть пунктов обслуживания, она надежна и безопасна. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с системой “Золотая Корона – Денежные переводы” будет динамичным, продуктивным и взаимовыгодным».

ЗАО «Акционерный Банк «Банк Проектного Финансирования»
создан в Москве в 1992 году под именем «Восход» (акционерное общество закрытого типа). Под современным наименованием — «Акционерный Банк «Банк Проектного Финансирования» (закрытое акционерное общество) — банк работает с 2001 года. С момента создания БПФ делал ставку на корпоративных клиентов, но с 2009-го начал развивать и розничный бизнес. Подробнее www.bpf.ru