Новый московский банк в системе «Золотая Корона – Денежные переводы» − Банк «Басманный»

Первые переводы «Золотая Корона» осуществлены в АКБ «Басманный». Работу в Системе начало первое отделение Банка, расположенное в Люберцах, по адресу ул. Инициативная, 10.

В ближайших планах специалистов Банка намечено подключение к инфраструктуре Системы всей филиальной сети – 38 пунктов в Москве и Московской области, это ещё больше расширит доступность сервиса «Золотая Корона» для отправителей и получателей денежных переводов без открытия счета в самом крупном по обороту и количеству перечислений физических лиц регионе.

Банк «Басманный» оказывает услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в полном объеме: отправляет и выдает переводы, в рублях, долларах США или евро. Размер комиссии за перевод начинается от 0,5% и зависит от суммы и пункта назначения перевода. Действует ряд специальных тарифов на отдельные направления. Также клиенты Банка «Басманный» по достоинству оценят безадресность переводов и бесплатное СМС-информирование как отправителя, так и получателя.

АКБ «БАСМАННЫЙ» (ЗАО)
 является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, предоставляемых на рынке финансовых услуг. Банк основан и зарегистрирован в Банке России в 1992 году. Осуществляет банковские операции со средствами в рублях и иностранной валюте в соответствии с Лицензией № 2158 от 07 августа 2012г. Подробнее www.basmanbank.ru