Продолжается развитие сети системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Казани

Сразу два новых партнера начали работать с переводами «Золотая Корона » в Казани: ОАО Банк «Казанский», входящий в топ-10 банков Татарстана по целому ряду показателей, и ЗАО АКБ «ТатИнвестБанк».

В Банке «Казанский» в конце сентября уже были выданы и отправлены первые переводы «Золотая Корона», ТатИнвестБанк только начинает свою работу в качестве партнера Системы – работают головной офис (ул. Вишневского, 24) и ДО № 5 (ул. Патриса Лумумбы, 47), к вводу в инфраструктуру сервиса готовятся ещё 7 пунктов Банка. У Банка «Казанский» с переводами «Золотая Корона» работают 3 офиса, в течение октября планируется подключение ещё 13.

Оба новых партнера осуществляют как отправку, так и выдачу переводов Системы в рублях, долларах США и евро. Стоимость переводов начинается от 0,5% (в зависимости от суммы и направления). Для отправителей переводов предлагается бесплатное оформление Карты отправителя, с которой переводы становятся по-настоящему быстрыми и удобными.

Согласно собственным данным системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Республика Татарстан занимает позицию в топ-20 российских регионов с наибольшим оборотом переводов «Золотая Корона» и является одной из приоритетных территорий развития сервиса.

Таким образом, число финансовых институтов, зарегистрированных в Республике Татарстан, которые предоставляют услуги отправки и выдачи переводов «Золотая Корона», достигло 10.