Банк «Пушкино» выбирает систему «Золотая Корона – Денежные переводы»

12 октября из офиса Банка «Пушкино» был отправлен первый перевод по системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Деньги ушли в Узбекистан.

В настоящий момент отправляют и выдают «коронные» переводы пункты банка в Пушкино, Мытищах и Раменском. Благодаря новому партнерству усилилась инфраструктура Системы в Подмосковье.

Постепенно к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» будет подключена вся сеть банка – 94 офиса в Москве, Московской области, Ярославле, Уфе, Туле, Санкт-Петербурге, Перми, Рязани, Пензе, Орске, Оренбурге, Новосибирске, Курске, Калуге, Костроме, Кирове, Козельске, Йошкар-Оле, Иванове, Воронеже, Белгороде, Бежецке, Архангельске, Новомосковске, Обнинске. Все они также будут предоставлять клиентам полный спектр услуг по Системе, тариф за переводы начинается от 0,5%.

Для того чтобы процедура оформления денежных переводов проходила действительно быстро и удобно, банк предлагает Карты отправителя. Карта оформляется бесплатно, на ней хранятся все необходимые данные отправителя и постоянных получателей. По Карте отправителя операционист банка оформит перевод не более чем за 3 минуты.

В ноябре в «Пушкино» стартует акция «Отправляя, получай!» – подарки смогут получить все отправители денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы». О старте акции будет объявлено дополнительно.

Банк «Пушкино» основан в 1990 году и является одним из старейших банков России, лицензия № 391 ЦБ РФ. Акционерами Банка «ПУШКИНО» являются более 1800 юридических и физических лиц. Банк ориентирован на интересы самых разных клиентов, среди которых предприятия малого и среднего бизнеса различных областей деятельности, а также значительное количество частных лиц. Региональное присутствие Банка представлено Центральным офисом в городе Пушкино Московской области, подразделениями в регионах России, дополнительными офисами, представительствами, операционными кассами. Подробнее http://www.pushkino.ru/