Банк СОЮЗНЫЙ начинает предоставление услуги денежных переводов в сотрудничестве с системой «Золотая Корона – Денежные переводы»

Офис Банка СОЮЗНЫЙ в Москве начал осуществлять отправку и выдачу переводов Системы в рублях, долларах США и евро. Стоимость услуги от 0,5% на переводы по России и от 2% − в страны СНГ.

Система «Золотая Корона – Денежные переводы» стала первым оператором услуги денежных переводов в Банке. В перспективах – ввод в инфраструктуру Системы Тюменского филиала  ООО КБ «СОЮЗНЫЙ».

«Мы рады стать партнером системы «Золотая Корона − Денежные переводы», которая дает возможность клиентам Банка отправлять и получать переводы  в считанные минуты, придерживаясь при этом  политики минимальных тарифов. Дополнительный сервис в виде SMS-сообщений помогает клиентам получить оперативную информацию об отправленных платежах. Мы уверены, что сотрудничество с Системой будет плодотворным», − прокомментировала заместитель Председателя Правления  ООО КБ «СОЮЗНЫЙ»  Наталья Боровик

ООО КБ «СОЮЗНЫЙ»
образован 15 марта 1995 года и успешно работает на финансовом рынке  17 лет.
Банк с 1998 года является участником валютной секции ММВБ, с 2004 года членом информационно-торговой системы REUTERS 3000 XTRA, а также входит в телекоммуникационную ассоциацию SWIFT. Банк работает по системе персонального менеджмента, позволяющей максимально быстро и комфортно решать поставленные клиентами задачи. Одними из первых российских кредитных организаций, Банк ввел услуги privat banking, помогая сберегать и приумножать капиталы VIP-клиентов для них и будущих поколений.