Сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяется в Оренбургской области

К участникам сервиса присоединился ОАО КБ «Спутник», 3 офиса Банка в г. Бугуруслан, по одному в Самаре, Бузулуке, Абдулино и с. Асекеево отправляют и выдают переводы системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Особого внимания заслуживает тот факт, что жители с. Асекеево впервые получили доступ к услугам Системы, а для жителей г. Абдулино открыта возможность не только отправки, но и получения переводов Системы.

В офисах банка «Спутник» для более быстрых и комфортных предлагается бесплатное оформление Карты отправителя, на ней хранятся все необходимые данные на отправителя и постоянных получателей.

Инфраструктура системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Оренбургской области характеризуется высокой насыщенностью, партнерские отношения установлены со всеми ведущими банками региона.

ОАО КБ «Спутник» − это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. Каждый год банк подтверждает репутацию надежного, эффективного партнера, способного предложить своим клиентам большой набор финансовых услуг на качественно высоком уровне. ОАО КБ «Спутник» 21 год успешно развивается на рынке финансовых услуг, имеет 12 операционных касс в городе Бугуруслан, 3 дополнительных офисов в Оренбургской области, и филиал в г. Самаре. Подробности на сайте: www.sputnik.buguruslan.ru, и по тел.: (35352) 2-33-61, 3-31-70.