Сотрудничество с системой «Золотая Корона – Денежные переводы» начал крупнейший банк Удмуртской республики – ОАО «БыстроБанк»

Начался планомерный ввод в инфраструктуру системы «Золотая Корона – Денежные переводы» офисов ОАО «БыстроБанк». На данный момент отправляет и выдает переводы Системы головной офис Банка в Ижевске, расположенный по адресу ул. Пушкинская 268. Отправить перевод Системы здесь можно по тарифу, начинающемуся от 0,5%, в рублях, долларах США или евро.

В ближайших планах − подключение услуги в остальных офисах Банка в Ижевске и республике. Сотрудничество с этим Банком позволит существенно усилить сеть Системы по выдаче переводов на всей территории Удмуртии.

В течение года пройдет внедрение Системы и в удаленных офисах БыстроБанка в Свердловской, Самарской, Саратовской, Челябинской областях, Пермском крае и Казани.

Сеть Системы в Удмуртской республике в настоящее время насчитывает более 130-ти пунктов.

ОАО «БыстроБанк»
является региональным банком, зарегистрированным на территории Удмуртии, и осуществляющим свою деятельность в Уральском и Приволжском федеральных округах. Розничная сеть Банка состоит более чем из 30 офисов, функционирующих на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Кировской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областей, Пермского края и Москвы. БыстроБанк образован в 1992 году, сегодня - это один из крупнейших и самостоятельных банков Удмуртии. БыстроБанк является универсальным банком, оказывающим полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию: в банке обслуживается более 200 000 физических лиц и более 5000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подробнее www.bystrobank.ru