Таджпромбанк начал выдавать Карты отправителя системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

Очередной важный шаг в развитии системы «Золотая Корона – Денежные переводы» сделан в Республике Таджикистан. Давний и успешный партнер Системы − ЗАО ТАКПБРР «Таджпромбанк» − приступил к обслуживанию отправителей переводов «Золотая Корона» с помощью Карт отправителя.

На начальном этапе получить Карту отправителя можно в Головном отделении, расположенном по адресу г. Душанбе, пр. Рудаки, 22А. При оформлении на Карту сохраняется вся необходимая для осуществления перевода информация об отправителе и постоянных получателях. При последующих обращениях время обслуживания с Картой отправителя существенно сокращается, а вероятность ошибки в данных сводится к нулю.

Для обслуживания по Карте отправителя можно обратиться в любой офис Банка, предоставляющий возможность отправить перевод «Золотая Корона», перевести можно рубли или доллары США.

Выдают переводы «Золотая Корона» 70 отделений Таджпромбанка – в рублях, долларах США, а также национальной валюте − сомони.

В III кв. текущего года из Таджикистана было отправлено на 73% больше переводов системы «Золотая Корона», чем в аналогичном периоде годом ранее, что подтверждает постоянно растущую популярность услуги в республике.

Таджикский Акционерно-Коммерческий Промышленный Банк Реконструкции и Развития «Таджпромбанк» (закрытое акционерное общество)
основан в октябре 1995 года в качестве универсального коммерческого банка, предоставляющего широкий спектр банковских услуг как физическим лицам, так и юридическим, вне зависимости от форм собственности.