Дальневосточный банк оказывает услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

Переводы «Золотая Корона» стали доступны в офисах ОАО «Дальневосточный банк», расположенных во Владивостоке. 10 офисов Банка в столице Приморского края выдают и отправляют переводы Системы.

«Система “Золотая Корона – Денежные переводы” продолжает планомерно наращивать инфраструктуру в районах страны, в которых максимально востребована услуга денежных переводов. Приморский край входит в десятку российских регионов, лидирующих по объему отправляемых переводов. Партнерами Системы являются практически все представленные на данной территории финансовые институты. Мы ожидаем, что с присоединением Дальневосточного банка, являющегося одним из крупнейших региональных банков, популярность переводов “Золотая Корона” у жителей края ещё больше возрастет. Со своей стороны мы предлагаем обширную сеть отправки и выдачи, мгновенную скорость доставки денежных средств и специальный тариф на крупные суммы переводов», − поделилась ожиданиями от партнерства Олеся Федорова, заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

В настоящее время заканчивается процесс внедрения системы «Золотая Корона – Денежные переводы» ещё в одном, ключевом банке банковской группы ВБРР – Всероссийском банке развития регионов.

Дальневосточный банк
входит в состав Межрегиональной банковской группы Всероссийского банка развития регионов (ВБРР), основным акционером которой является государственная нефтяная компания «Роснефть». Дальневосточный банк представляет группу ОАО «ВБРР» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Дальневосточный банк входит в тройку ведущих кредитных организаций Дальнего Востока и Восточной Сибири, и в сотню крупнейших банков России. Подробнее http://www.dvbank.ru