Диг-Банк (Владикавказ) начал оказывать услуги переводов «Золотая Корона»

В Республике Северная Осетия-Алания появился новый участник системы «Золотая Корона – Денежные переводы» − ИАБ «Диг-Банк» (ОАО). 2 пункта Банка, расположенные во Владикавказе, отправляют и выдают переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро. Также услуги Системы оказывает Московский филиал Диг-Банка по адресу г. Москва, ул. Марксистская, 5/1.

Денежные переводы без открытия счета пользуются большой популярностью у клиентов Диг-Банка, Банк занимает ведущую позицию в республике по объему осуществляемых переводов физических лиц. С внедрением системы «Золотая Корона – Денежные переводы» отправители и получатели переводов приобретут новые возможности, связанные с привлекательными тарифами, доступом к обширной инфраструктуре обслуживания, высоким качеством сервиса.

Диг-Банк – универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке с 1993 года. Мы всегда стремимся предложить своим клиентам наиболее востребованные банковские продукты и услуги на привлекательных условиях. По ключевым финансовым показателям Банк входит в число крупнейших региональных кредитных организаций. Банк является членом Ассоциации региональных банков России и постоянным участником Международного банковского конгресса, поддерживает различные культурные и спортивные мероприятия. Подробнее www.digbank.ru