«Первый Дортрансбанк» выбрал «Золотую Корону»

Ещё один банк Кировской области начал сотрудничество с системой «Золотая Корона – Денежные переводы». В пунктах «Первого Дортрансбанка» открылась возможность отправить или получить перевод «Золотая Корона» в рублях и долларах США.

Сеть Банка насчитывает 5 офисов, все они расположены в г. Киров. Чтобы клиенты Банка охотнее начали знакомство с новым оператором услуги, на конец декабря запланирована промо-акция для отправителей переводов «Золотая Корона» с вручением сувениров.

Благодаря новому партнерскому проекту теперь все банки-резиденты Кировской области вовлечены в инфраструктуру системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Интересно отметить, что Кировская область входит в рейтинг 20-ти российских регионов с наибольшей суммой среднего перевода, отправляемого «Золотой Короной».

Первый акционерный коммерческий дорожно-транспортный банк (ЗАО «Первый Дортрансбанк»)
зарегистрирован в Центральном банке РФ 9 октября 1995 года. Сегодня банк – стабильный финансовый институт, оказывающий широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. Подробнее www.dtb1.ru