КБ Energbank – новый партнер системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Молдове

Теперь отправить или получить перевод по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в 71 офисе КБ Energbank, которые расположены в 20-ти населенных пунктах Молдовы. 23 пункта Банка находятся в столице республики – Кишиневе.
К услугам клиентов возможность осуществлять переводы в трёх валютах – рублях, долларах США или евро. При этом, по желанию клиента, перевод может быть выдан в другой валюте, с конвертацией по курсу Банка. Тариф на отправку начинается от 1,5%.

КБ Energbank обладает одной из самых развитых филиальных сетей в Молдове, ориентирован на динамичное развитие услуги денежных переводов.

Количество пунктов Системы в Молдове, доступных для отправки или выдачи переводов, превышает 1600. В инфраструктуре Почты Молдовы доступна услуга выдачи денежных переводов в национальной валюте – молдавских леях.

По итогам работы в I полугодии 2011 оборот денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в Молдову вырос в 2,9 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Коммерческий Банк «Energbank» АО
создан 16 января 1997 года. 96.8% акций Банка принадлежит предприятиям разных форм собственности, 3.2% принадлежит частным лицам. Уставной капитал Банка составляет 100 000 000 леев.
Банк является соучредителем межбанковского общества гарантировании кредитов «Garantinvest», бюро кредитных историй «Biroul de credit», Фонда гарантирования  депозитов по банковской системе РМ, членом Фондовой биржи Молдовы и Национального депозитария, профессиональным участником рынка ценных бумаг, членом Ассоциации банков Молдовы, ассоциированным членом международной платежной системы VISA Int. и MasterCard Int. Аудитором Банка является международная аудиторская компания - GrantThornton.
Банком проводится, и всегда проводилась, активная работа по расширению сети своих подразделений, так как она является важнейшим каналом распространения услуг и продуктов Банка. На данный момент у банка более 70 подразделений, на территории всей республики. Подробнее http://www.energbank.com