Переводы «Золотая Корона» доступны в КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО)

Расширяется сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Центральном федеральном округе, новым партнером здесь стал Банк «ЭКСПРЕСС-ТУЛА».

Работу в Системе начал головной офис Банка, здесь оказывают весь спектр услуг Системы – отправка и выдача переводов, в трех валютах на выбор: рублях, долларах США и евро. Тариф на переводы Системы начинается от 0,5% (в зависимости от суммы и выбранного направления). В течение месяца к инфраструктуре Системы будет подключена вся сеть Банка – 19 офисов в Туле и Тульской области, а также филиал и дополнительный офис  в Нижнем Новгороде.

«Предложения о сотрудничестве от систем денежных переводов поступают регулярно.  У каждого банка  существуют свои критерии выбора. Они зависят от подхода, которого банк придерживается, – говорит Заместитель Председателя Правления Банка Кира Герасимова. − Мы проанализировали, оценили и выбрали предложение  системы “Золотая Корона − Денежные переводы”: широкая сеть пунктов обслуживания, скорость доставки перевода, гибкая тарифная политика, отлично выстроенная маркетинговая составляющая внедрения и продвижения продукта, удобный интерфейс. Это позволит  нашему банку увеличить приток клиентов,  предлагая доступный сервис с максимально широкими возможностями обслуживания. Уверены, что  совместное сотрудничество с системой “Золотая Корона − Денежные переводы” будет плодотворным, длительным и  позволит нам  в полном объеме  решить поставленные бизнес-задачи».

Коммерческий банк «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (открытое акционерное общество) основан в 1995 году, лицензия ЦБ РФ №3237. Широкая региональная сеть состоит из  14 структурных подразделений   в  г. Тула,   а также дополнительные офисы банка расположены  в Тульской области в городах Алексин, Ефремов, Новомосковск, Суворов, Узловая, Щекино, Ясногорск. В городе Нижний Новгород работает филиал  банка и дополнительный офис. В КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО) реализуется долгосрочная стратегия, направленная на активное развитие офисной сети, продвижение широкого спектра услуг для физических и юридических лиц, обслуживание корпоративного бизнеса, а также укрепление лидирующих позиций банка в регионах в области внедрения новейших банковских технологий. Банк является участником международных платежных систем VISA International и MasterCard International. КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО) дважды становился лауреатом премии «Банковское дело» в номинациях «Лучший региональный банк» и «Наиболее динамично развивающийся банк региона». С 2009 года КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО) является членом Ассоциации Российских банков.  Банк уделяет большое внимание поддержанию и развитию культурных традиций, является учредителем и организатором художественных выставок и театральных фестивалей, спортивных соревнований и творческих конкурсов для детей и молодежи. Среди  кредитных организаций, зарегистрированных в Тульской области,  КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО)  является лидером по величине основных балансовых показателей — активов-нетто, собственного капитала, кредитного портфеля и обязательств перед населением. Полная информация о банке размещена на сайте: www.bext.ru