АКБ «Фора-Банк» (ЗАО) и система «Золотая Корона – Денежные переводы» начинают сотрудничество

Структурные подразделения АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО), расположенные в Москве и Московской области (гг. Коломна, Реутов), Перми, Липецке, Туле, Иваново, Калуге и Калужской области (гг. Обнинск, Малоярославец), Рыбинске и Ярославле, готовы к обслуживанию клиентов Системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

В 53-х офисах АКБ «ФОРАБАНК» (ЗАО) доступен весь спектр услуг Системы. Переводы осуществляются в рублях, долларах США или евро, комиссия за осуществление переводов стартует от 0,5%. Клиентам Банка будет предложено бесплатное оформление Карты отправителя, с которой постоянные пользователи услуги ощутят заметную экономию времени при осуществлении денежных переводов. Также клиенты смогут принимать участие в акции «Подарок за перевод», получить разные сувениры от Системы «Золотая Корона - Денежные переводы».

«Мы полны самых перспективных ожиданий от начинающегося сотрудничества с АКБ “ФОРА-БАНК” (ЗАО), отмечающего свой 20-летний юбилей», − комментирует заместитель директора системы “Золотая Корона - Денежные переводы” Олеся Федорова. – Надеемся, что потенциал нашей совместной работы будет максимально реализован, что позволит АКБ “ФОРА-БАНК” (ЗАО) в самом ближайшем будущем стать одним из ключевых участников сервиса».

«Денежные переводы приобретают все большее значение в структуре розничных продуктов, предлагаемых банками клиентам. Этому способствуют рост рынка трудовой миграции, расширение географии по отправке и приему переводов денежных средств, использование сетей ритейлеров для обеспечения шаговой доступности услуг клиентам, испытывающим потребности в оперативном осуществлении денежных переводов, – отмечает Председатель Правления АКБ “ФОРА-БАНК” (ЗАО) Сергей Балакин. - Заключение нашим Банком партнерского соглашения с системой “Золотая Корона - Денежные переводы” является ещё одним шагом в направлении расширения возможностей выбора клиентами наиболее доступного, безопасного и, конечно же, надежного варианта быстрого перевода денежных средств без открытия банковского счета по России, странам СНГ и дальнему зарубежью».

«Акционерный коммерческий банк «ФОРА-БАНК» (закрытое акционерное общество) основан в Москве в 1992 году, имеет Генеральную Лицензию ЦБ РФ №1885, является динамично развивающейся универсальной кредитной организацией, предоставляющей физическим лицам и корпоративным клиентам широкий комплекс банковских продуктов, операций и услуг. С 2005 года Банк входит в Государственную Систему страхования вкладов (Свидетельство № 866), ФОРА-БАНК имеет собственный процессинговый Центр для выпуска и обслуживания банковских карт международных платежных систем VISA International и MASTER Card, предлагает банковские карты любым категориям клиентов. По рейтинговым оценкам ведущих информационно-аналитических порталов АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО) на протяжении последних лет по объему активов и капитала стабильно находится в числе 150 крупнейших банков России и 100 крупнейших банков Московского региона. Головной офис АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО) находится в Москве. Кроме того, ФОРА-БАНК имеет 4 филиала (Калуга, Липецк, Пермь, Ярославль), 48 дополнительных и операционных офисов обслуживания клиентов, расположенных в Москве и в городах Московской, Ивановской, Калужской, Пермской и Ярославской областей».