Новый партнер системы «Золотая Корона – Денежные переводы» – ОАО «Гута-Банк»

10 августа 2011 года первый перевод по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» был отправлен из офиса ОАО «Гута-Банк». Выдают и отправляют «коронные» переводы в офисе банка, расположенном в городе Твери, по адресу: Тверской проспект, 6. В ближайшее время сервис будет развернут во всех филиалах банка.

Валюта переводов – рубли и доллары США.

По словам представителя «Гута-Банка», от сотрудничества с системой «Золотая Корона - Денежные переводы» Банк ожидает реализации возможности обслуживания большого количества клиентов на высоком уровне и по выгодным тарифам. Тарифы Системы начинаются от 1% при переводах по России и от 0,5% при отправке переводов в СНГ.

О банке
ОАО «ГУТА-БАНК» - классический банковский  институт.  В 2010 году Банк отметил 20-летний юбилей.  «ГУТА-БАНК» сегодня – это динамично развивающаяся кредитная организация, предоставляющая финансовые услуги корпоративным и розничным клиентам. «ГУТА-БАНК» действует на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ №256 на совершение банковских операций, является участником системы страхования вкладов.  Банк обладает всеми лицензиями для работы на рынке ценных бумаг.
Высокое качество капитала, а также высокие значения показателей ликвидности и достаточности капитала Банка отражены в показателях рейтинга:  рейтинговое агентство AK&M повысило "ГУТА-БАНКу" рейтинг кредитоспособности по национальной шкале до уровня "А" со стабильными перспективами. В 2010 и 2011 гг. агентство AK&M подтвердило рейтинг Банка. Подробнее www.gutabank.ru