Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны во всех отделениях Инвестбанка

С 8 октября 2012 года клиенты АКБ «Инвестбанк» (ОАО) имеют возможность отправить или получить переводы «Золотая Корона» во всех отделениях Банка – более 90 отделений в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и других городах по всей России.

Тариф на отправку начинается от 0,5% от суммы перевода и зависит от того, куда направляется перевод и его суммы. Для перечислений доступны три валюты на выбор: рубли, доллары США или евро. Как отмечают в Банке, система «Золотая Корона – Денежные переводы» является разработчиком одного из самых интересных и востребованных на рынке предложений по оказанию услуги переводов физических лиц без открытия счета.

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) зарегистрирован 07 июня 1989 года (Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций от 03.09.2012 г. №107). АКБ «Инвестбанк» (ОАО) является одной из старейших кредитных организаций страны. История Банка насчитывает более двух десятилетий стабильного развития и роста.
АКБ «Инвестбанк» (ОАО) сегодня – это крупный универсальный Банк федерального уровня, обслуживающий свыше 25 тысяч предприятий и организаций и более 250 тысяч частных клиентов в 85 городах и населенных пунктах Российской Федерации.
За 23 года успешной деятельности АКБ «Инвестбанк» (ОАО) успел занять устойчивую и надежную позицию на российском финансовом рынке и завоевать доверие клиентов. Благодаря многолетнему опыту работы Банка и высокому профессионализму сотрудников наши клиенты получают гарантированно качественный сервис. Политика АКБ «Инвестбанк» (ОАО) строится на установлении с каждым клиентом долгосрочных партнерских отношений. Банк стабильно входит в ТОР-100 российских банков по всем основным финансово-экономическим показателям своей деятельности, имеет высокие рейтинги кредитоспособности ведущих рейтинговых агентств. АКБ «Инвестбанк» (ОАО) является участником системы обязательного страхования вкладов с декабря 2004 года. Официальный сайт Банка: www.investbank.ru