Ижкомбанк усилил сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Удмуртии

Ижкомбанк стал новым участником Системы в Республике Удмуртия. На первом этапе к сервису были подключены 18 офисов Банка: в Ижевске, Воткинске, Глазове, Можге, Сарапуле и Чайковском.

В последующем планируется подключить еще 5 офисов Ижкомбанка в ряде малых населенных пунктов, при этом с. Алнаши станет новой точкой на карте обслуживания Системы, а у жителей пос. Балезино появится возможность не только отправить, но и получить перевод «Золотая Корона».

Ижкомбанк предлагает отправителям денежных переводов «Золотая Корона» стандартные тарифы, начинающиеся от 0,5% (от суммы перевода), в трех валютах – рублях, долларах США или евро. На декабрь специалистами Ижкомбанка и системы «Золотая Корона – Денежные переводы» запланирована совместная промоакция для клиентов Системы: «Отправь перевод – получи подарок!» Следите за новостями на www.perevod-korona.com, о старте и условиях акции будет объявлено дополнительно.

«Наше сотрудничество с “Золотой Короной” – стратегический шаг, так как мы нацелены на совершенствование линейки розничных продуктов, – отметил Андрей Пономарев, Председатель Правления АКБ “Ижкомбанк” (ОАО). − Мы ориентируемся на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов и стремимся предоставлять максимально широкий спектр банковских услуг для этой категории клиентов. Денежные переводы являются одной из наиболее востребованных для населения услуг, и мы обязательно будем расширять список партнеров в этом бизнесе, идя навстречу нашим клиентам. Мы надеемся, что возможность перевести и получить деньги c помощью системы “Золотая Корона” повысит качество обслуживания существующих клиентов банка и привлечет новых».

АКБ «Ижкомбанк» (ОАО)
был создан на базе Удмуртского республиканского управления Жилсоцбанка. В этом году Банк отпраздновал свое 22-летие. Ижкомбанк - классический представитель универсальных банков, работает как с юридическими, так и с физическими лицами. АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) является одним из ведущих банков Удмуртской Республики. По итогам 9 месяцев 2012 года валовая прибыль Банка по РСБУ составила 106 млн. рублей, активы Банка достигли 7,4 млрд. рублей, кредитный портфель превысил 4,7 млрд. рублей. По состоянию на 1 октября 2012 года размер собственных средств (капитала) банка составил 755 млн. руб. АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) имеет кредитный рейтинг AK&M по национальной шкале на уровне «В++» с позитивным прогнозом. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Ижкомбанк является участником Объединенной Расчетной Системы (ОРС).
Разветвленная сеть банкоматов и терминалов Ижкомбанка включает в себя 110 банкоматов, 106 платежных терминалов и 27 точек обслуживания в Удмуртии и в Пермском крае. www.izhcombank.ru