ООО «КБК-Банк» вошел в число участников системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

Новым участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Москве стал КБК-Банк − 3 пункта банка представляют услуги отправки и выдачи «коронных» переводов, в рублях, долларах США и евро, по тарифу от 0,5% от суммы перевода.

До конца года банк планирует добавить в свою розничную сеть еще 20 офисов в Москве и Московской области. Все они будут предоставлять услуги по Системе.

Банк впервые представляет сервис денежных переводов без открытия счета для физических лиц, примечательно, что первой системой денежных переводов в банке стала «Золотая Корона». В банке особо отмечают такие преимущества Системы, которые уже успели оценить клиенты, как скорость осуществления переводов, лояльные тарифы и высокую безопасность на всех этапах.

Сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Москве превышает 1800 пунктов.

ООО «КБК-Банк» основан в 1993 году, лицензия Банка России от 14 июля 2009 № 2571.  В 2011 году ООО «КБК-Банк» начал свою деятельность в новом качестве в составе Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации. Подробнее www.kbkbank.ru