К системе «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился «Коммерческий банк развития»

Новым участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы» стал «Коммерческий банк развития» (КБ «КБР БАНК», ООО). Первый перевод Системы в КБР БАНКе был осуществлен вчера, 7 августа 2012.

Клиенты системы «Золотая Корона – Денежные переводы» могут отправлять и получать денежные переводы в головном офисе Банка по адресу Москва, Шмитовский пр-д, д. 18А, стр. 1. В дальнейшем услуга станет доступной в остальных 10 офисах Банка, расположенных в Москве и Московской области (в гг. Серпухов и Ступино), в Санкт-Петербурге, а также Рязани и Обнинске.

Клиентам Системы КБ «КБР БАНК» предоставляет полный спектр услуг – отправка и выдача денежных средств в рублях, долларах США или евро.

«Коммерческий банк развития» (общество с ограниченной ответственностью) основан в Москве в апреле 2001 года. На данный момент «Коммерческий банк развития» динамично развивающаяся кредитная организация с растущей сетью региональных подразделений, предоставляющая полный комплекс высокотехнологичных банковских услуг для частных лиц и корпоративных клиентов.
«Коммерческий банк развития» является участником системы страхования вкладов (Свидетельство N № 952 от 23 августа 2006 года), членом валютной секции Международной Межбанковской Валютной Биржи (валютной секции). Подробнее www.kbrbank.ru