КБ «Интеркоммерц» начал работу в системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

16 пунктов КБ «Интеркоммерц» (ООО) в Москве (7), Санкт-Петербурге (5), Калининграде, Истре, Мытищах и Троицке готовы к работе в Системе.

Тарифы на переводы по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в КБ «Интеркоммерц» начинаются от 1% по России и от 0,5% в СНГ.

Адреса пунктов банка, работающих по Системе, можно уточнить по телефону бесплатной линии 8-800-700-00-22 или по телефону в Москве 8 (495) 380-22-22.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально широкий спектр услуг и сделать процесс работы с нами еще более комфортным и эффективным. “Золотая Корона – Денежные переводы” - это современный продукт, актуальный для людей, ценящих свое время, то есть для клиентов Интеркоммерц Банка», - комментирует вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Денис Хренов.

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)
основан в 1991 году, лицензия Банка России № 1657. Универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в группу ведущих российских банков по основным балансовым показателям, по состоянию на 01 Января 2011 г. занимает 134-ое место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру чистых активов (Интерфакс) и входит в число ста крупнейших банков Москвы. Подробнее http://www.intercommerz.ru