Переводы «Золотая Корона» стартовали в отделениях ЗАО АКБ «Констанс-Банк»

18 июня 2012 в «Констанс-Банке» был обслужен первый клиент системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Дебютный перевод был отправлен в Узбекистан.

30 пунктов «Констанс-Банк» в Санкт-Петербурге готовы к предоставлению услуг Системы в полном объеме – отправка и выдача переводов, в рублях, долларах США или евро. Стоимость переводов Системы составит от 0,5% в страны СНГ и от 1% для перечислений по России. В ближайшее время к инфраструктуре сервиса присоединятся подразделения Банка, расположенные в Ленинградской области.

Особенность нового партнера, которую по достоинству оценят клиенты Системы со сменным или ненормированным графиком работы, − реализованная концепция «Розничный банк – 24 часа» Половина подключенных к Системе офисов «Констанс-Банка» работает в круглосуточном режиме, другая половина работает по удлиненному, 12-часовому графику, без выходных.

Благодаря начавшемуся партнерству инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Северной столице превысила 750 пунктов.

ЗАО АКБ «Констанс-Банк» является универсальным Банком, предлагающим корпоративным и частным клиентам полный спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1993 году и имеет многолетний опыт работы в банковской сфере. Подробнее www.constans-bank.ru