Курскпромбанк − новый участник системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

В конце октября первые переводы «Золотая Корона» были получены и отправлены в отделениях Курскпромбанка. Валюты переводов – рубли, доллары США, евро.

На сегодняшний момент услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» предоставляют 15 отделений Курскпромбанка в Курске, Курской области, Воронеже и Орле. Благодаря новому партнеру сеть Системы в Курске увеличилась на треть.

Подключение пунктов продолжается, в перспективе к сервису будут подключены практически все подразделения Банка.

«Курскпромбанк всегда стремится предоставить максимально полный спектр качественных услуг своим клиентам, − комментирует начальник Управления розничного бизнеса Курскпромбанка Елена Витальевна Сайкова. − Мы уверены, что сотрудничество с системой денежных переводов “Золотая корона” позволит нам не только расширить розничную линейку продуктов, но и усилит наши позиции на рынке денежных переводов и, соответственно, увеличит возможности клиентов Банка».

В целях продвижения новой услуги 6 ноября 2012 г. в отделениях Курскпромбанка стартовала промоакция для отправителей денежных переводов «Золотая Корона», подробнее с её условиями можно ознакомиться здесь. Подарки за переводы Системы будут вручаться до конца года.

ОАО «Курскпромбанк»
универсальный банк, предоставляющий практически весь перечень банковских услуг. Сеть банка представлена 38 подразделениями, расположенными в Курской, Белгородской, Воронежской и Орловской областях.
По рейтингам РБК за 1 полугодие 2012 г. банк входит в число 200 крупнейших банков России и занимает 125 место по депозитам частных клиентов, 154 место по объему кредитного портфеля, 161 место в рейтинге самых прибыльных банков, 187 место среди крупнейших банков. В сентябре 2012 году ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности банка на уровне «А» «Высокий уровень кредитоспособности».