Московский офис АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)  начал осуществлять выдачу и отправку денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

Все пункты «Ланта-банка» в Москве выдают и отправляют переводы по Системе в рублях, долларах США или евро.

Новосибирский филиал «Ланта-Банка» работает в системе «Золотая Корона – Денежные переводы» с 2008 года. 6 пунктов банка в Новосибирске предлагают услуги по переводам в долларах США и евро.

В перспективе будет осуществлен запуск сервиса переводов по Системе во всех городах присутствия «Ланта-Банка»: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Ессентуки, Ливнах, Орле, Брянске. Всего к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» планируется подключить порядка 28 офисов банка.

«Ланта-Банк» придерживается политики планомерного расширения спектра предоставляемых услуг, сотрудничество с системой «Золотая Корона – Денежные переводы» является ярким подтверждением этой политики. Новая услуга - это шаг навстречу клиентам банка, которые получили возможность воспользоваться еще одной выгодной услугой по проведению денежных переводов. В банке отмечают, что основанием для выбора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» стали следующие бесспорные преимущества: низкие тарифы и мгновенная скорость перевода.

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)
зарегистрирован 24 июня 1992 года. Приоритетным направлением с момента основания является работа с предприятиями, добывающими и перерабатывающими драгоценные металлы. Подробнее www.lanta.ru