ОАО «Липецккомбанк» /Банковская группа ЗЕНИТ/ предоставляет клиентам новую услугу – денежные переводы «Золотая Корона»

ОАО «Липецккомбанк» и компания «Золотая корона – Денежные переводы» подписали соглашение о предоставлении услуг международных денежных переводов. Банк начал предоставлять «коронные» переводы в своих розничных подразделениях.
Lipetskkom.jpg
«Сотрудничество с системой “Золотая корона – Денежные переводы” позволит нам увеличить спектр предоставляемых услуг и расширить деятельность в сфере международных денежных переводов, как в России, так и на территории стран СНГ, и тем самым предоставит нам возможность удовлетворять потребности наших клиентов. Мы ожидаем, что взаимодействие с системой “Золотая корона – Денежные переводы”  будет успешным и результативным для обеих сторон», − сообщила Генеральный директор ОАО «Липецккомбанк» Ольга Николаевна Митрохина.

По словам Ольги Повещенко, заместителя директора Системы, «привлечение в Систему ОАО “Липецккомбанк”, одного из ведущих банков региона  с развитой розничной сетью, существенно укрепит позиции Системы в Липецке, где сосредоточено нескольких крупных промышленных предприятий, и где, соответственно, высока потребность населения в услуге денежных переводов».

Тариф на отправку денежных переводов начинается от 1%  от суммы перевода по России и от 0,5% в страны СНГ. С получателя переводов комиссия не взимается.

ОАО «Липецккомбанк»
/генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1242 от 21.02.2003/ специализируется на комплексном обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. По состоянию на 1 февраля 2012 г на территории Липецкой области и за её пределами функционируют Головной офис, 4 филиала и 18  доп. офисов банка, в т.ч. 12 розничных отделений ЛКБ ПЛЮС. Основным акционером с июня 2007 г является ОАО Банк Зенит /99,395 проц/.
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения ОАО Банк ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит» /ОАО/. В 2007 году в Банковскую группу вошли ОАО «Липецккомбанк» и ООО КБ «Сочигазпромбанк» /переименован в ЗАО Банк ЗЕНИТ Сочи/, в декабре 2008 г в состав банковской группы  вошел ОАО «Спиритбанк» /г. Тула/. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 25 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж   насчитывает 180 точек. Подробнее http://www.kombank.ru/