Услуги по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» доступны во всей филиальной сети МБА-Москва

14 пунктов МБА-Москва подключены к сети Системы – 2 пункта в Екатеринбурге, 4 в Санкт-Петербурге, 8 в Москве. Средние суммы первых отправленных переводов составили 40 000 руб., выданных – более 50 000. Отправить или получить переводы по Системе можно в рублях, долларах США или евро.

Сотрудничество системы «Золотая Корона – Денежные переводы» и МБА началось в мае 2011 года, тогда к работе с «коронными» переводами приступил Международный Банк Азербайджана, лидер отрасли республики, дочерней структурой которого является МБА-Москва.

«Банк активно занимается обслуживанием денежных переводов, – комментирует новый партнерский проект Ольга Повещенко, заместитель директора Системы. – В России очень обширно представлена азербайджанская диаспора, а пункты выдачи в Азербайджане материнского МБА есть практически в каждом населенном пункте. Мы, со своей стороны, предлагаем банку недорогой тариф во все страны СНГ и по России, интеграционные решения с несколькими системами-партнерами – Avers, PrivatMoney, Caspian Money Transfer, Faster, полную безадресность по всем направлениям переводов, переводы с помощью Карты отправителя и на карты “Золотая Корона”».

Одним из первых отделений МБА-Москва, предложивших клиентам переводы по системе «Золотая Корона – Денежные переводы», стал Дополнительный офис «Таганский» в Екатеринбурге.

С 1 сентября стартует акция для отправителей «коронных» переводов «Подарок за перевод» в московских отделениях МБА-Москва.

«Международный Банк Азербайджана — Москва» (МБА-Москва)
зарегистрирован в 2002 году. Единственным участником банка, созданного в виде общества с ограниченной ответственностью со 100-% иностранным капиталом, является «Международный Банк Азербайджана» (МБА, г. Баку), крупнейший банк в республике, который был основан в 1992 году на базе Азербайджанского Республиканского отделения Внешэкономбанка СССР и в настоящее время принадлежит государству.  МБА-Москва стал первым в России банком с иностранным капиталом из СНГ.
В Москве сейчас работают 8 офисов, ориентированных на комплексное обслуживание юридических и физических лиц. Открыты Филиалы и дополнительные офисы Банка в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Также планируется открытие филиала  в Нижнем Новгороде.
На базе филиала в Санкт-Петербурге планируется развивать сеть в Северо-Западном регионе. На текущий момент здесь уже открыты 3 дополнительных офиса. Для удобства обслуживания банковских карт МБА-Москва постоянно увеличивает количество банкоматов (к июню 2011 года установлено 25 банкоматов в г. Москве, 12 в г. Санкт-Петербурге и 5 в г. Екатеринбурге). Подробнее http://www.ibamoscow.ru