Переводы «Золотая Корона» стартовали в салонах «Максимус»

Система «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает развивать ретейловую составляющую инфраструктуры. Список существующих партнеров из числа розничных компаний – «Связной», «Евросеть», МТС и ТНК-BP – пополнился торговой сетью «Максимус».

Более 50 салонов сотовой связи «Максимус» в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле предоставляют возможность отправить переводы «Золотая Корона». К переводу принимаются рубли, тариф составляет 1,5% от суммы для переводов по России и 2% − в страны СНГ. Компания «Максимус» является официальным дилером операторов Билайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, Philips.

Как отмечает заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова, «новый проект с компанией “Максимус” – это очередной шаг по расширению представленности сервиса в розничных сетях. “Золотая Корона” первой на российском рынке начала сотрудничество с салонами сотовой связи, предложив клиентам совершенно новый уровень доступности услуги денежных переводов без открытия счета, и мы продолжаем расширять сообщество наших партнеров вне банковской инфраструктуры».

Компания «Максимус» работает с 1996 года, входит в пятерку крупнейших розничных сетей Москвы. Сейчас «Максимус» − это более 50 салонов связи, расположенных, как в крупнейших специализированных ТЦ, так и в отдельно стоящих точках и многофункциональных торговых центрах.