Завершено подключение к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» пунктов Межтопэнергобанка в Москве и Московской области

Успешно закончилась очередная стадия проекта по внедрению сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в ОАО «Межтопэнергобанк». В декабре 2011 года первые переводы системы «Золотая Корона – Денежные переводы» были выданы и отправлены в пунктах ОАО «Межтопэнергобанк» в Москве и МО.

Ранее услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» уже были представлены в офисах банка «Алемар» (объединился с ОАО «Межтопэнергобанк» в январе 2011) Новосибирского и Кемеровского филиалов. Теперь «коронный» сервис развернут в 13-ти пунктах банка в Москве и Московской области.

Отправить или получить переводы Системы в пунктах Межтопэнергобанка можно в рублях и долларах, стоимость услуги начинается от 0,5% от общей суммы перевода, в зависимости от его величины и направления. В ближайшее время клиенты банка  смогут оформить Карты отправителя, получив возможность использования всех преимуществ сервиса. Карта отправителя выдается бесплатно, на ней хранятся все необходимые данные об отправителе и получателях, что существенно убыстряет процесс оформления переводов.

Благодаря развитию сотрудничества с ОАО «Межтопэнергобанк» количество активных пунктов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Москве и МО превышает    1700.

В дальнейших планах − подключение к инфраструктуре Системы Санкт-Петербургского филиала ОАО «Межтопэнергобанк».

Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (открытое акционерное общество) создан в июле 1994 года. Банк действует на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций, Лицензии на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов, располагает лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В январе 2011 года завершен процесс присоединения ОАО Банк «Алемар». Подразделения Банка расположены в Москве, Московской области, Рязани, Твери, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Куйбышеве и Бийске. Подробнее http://www.mteb.ru