Переводы «Золотая Корона» стартовали в офисах «Мой Банк. Ипотека»

Присутствие системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Республике Башкортостан и Удмуртской Республике усиливается: офисы нового партнера Системы − «Мой Банк. Ипотека» (ОАО) − представляют услугу переводов Системы в Уфе, Ижевске, Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске и Туймазах.

«Мой Банк. Ипотека» (ОАО) оказывает услуги отправки и выдачи переводов «Золотая Корона» в трех валютах по выбору клиента – рублях, долларах США или евро. Стоимость начинается от 0,5% и зависит от суммы и направления.

Это уже второй представитель Банковской Группы «Мой Банк», ставший участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы», сотрудничество с ключевым банком группы − ООО «Мой Банк» началось летом этого года.

С присоединением нового партнера инфраструктура Системы в Республике Башкортостан достигла максимальной насыщенности: переводы «Золотая Корона» здесь отправляют и выдают 9 местных банков, а также филиалы федеральных − всего 25 финансовых институтов.

С 17 сентября в офисах «Мой Банк. Ипотека» (ОАО) начинается акция для отправителей переводов «Золотая Корона» «Подарок за перевод».

Финансово-инвестиционная группа «Мой Банк»
объединяет крупные кредитные организации и инвестиционные компании. Предоставляет полный спектр высококачественных финансовых и консалтинговых услуг на российском и международных рынках. Активы – 30 млрд. руб., капитал – 2,6 млрд. руб. Банк работает в Москве и других регионах – всего 18 городов присутствия в 13 субъектах Российской Федерации.