Переводы «Золотая Корона» теперь в любом отделении ОТП Банка

31 октября с. г. переводы «Золотая Корона» стартовали во всей филиальной сети одного из лидеров отечественной финансовой розницы − ОТП Банка. 148 офисов Банка существенно укрепили сеть Системы, осуществляя как выдачу, так и отправку денежных переводов в более чем 100 населенных пунктах по всей России.

«Сотрудничество системы “Золотая Корона – Денежные переводы” и ОТП Банка имеет давнюю и успешную историю, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. − Клиенты филиала “Омский” ОТП Банка уже несколько лет имеют возможность получать и отправлять переводы “Золотая Корона” более чем в 40 пунктах, расположенных в Омске и Омской области. В рамках этого плодотворного сотрудничества был реализован целый ряд неординарных решений – таких как отправка переводов напрямую в кассах Банка, минуя операциониста, и переводы в устройствах самообслуживания. Реализация проекта по масштабированию услуги во всей инфраструктуре такого рознично-ориентированного Банка – это важный шаг по повышению доступности сервиса переводов, а также новые, перспективные предложения для клиентов уже в самом ближайшем будущем».

Роман Лобусев, начальник Управления кредитных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Развитие линейки дополнительных сервисов и продуктов для клиентов – одна из ключевых задач ОТП Банка как универсального финансового института. Рынок денежных переводов, не только в страны СНГ, но и внутри России, растет – а это значит, что растет потребность наших существующих и будущих клиентов в этой услуге. Мы всегда хотим быть ближе к нашим клиентам, качественно удовлетворяя их потребности, и Банк делает еще один шаг к этому, предоставив клиентам возможность воспользоваться сервисом одного из наиболее заметных игроков российского рынка денежных переводов – системы “Золотая Корона”. C высокой степенью ответственности относясь к выбору партнеров, предоставляющих продукты и услуги нашим клиентам, мы с уверенностью и оптимизмом смотрим на перспективы сотрудничества и на его ценность для клиентов Банка».

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.

ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, занимая 37 место по активам (Интерфакс ЦЭИ на 1 марта 2012 г.) и 29 место по капиталу (Интерфакс ЦЭИ на 1 марта 2012 г.), а по ряду направлений входит в число лидеров рынка. В частности, ОТП Банк занимает 14 место среди самых розничных банков (Frank Research Group на 1 мая 2012 г.) и 2 место на рынке pos-кредитования (Frank Research Group на 1 мая 2012 г.) , 6 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 мая 2012 г.), 14 место по прибыли (Интерфакс ЦЭИ на 1 июля 2012 г.). Подробнее www.otpbank.ru