Очередной тренинг для сотрудников банков-партнеров проведен в ОАКБ «Турон» (Узбекистан)

В рамках рабочего визита в Узбекистан 24 марта 2012 года специалисты системы «Золотая Корона – Денежные переводы» организовали очное обучение сотрудников ОАКБ «Турон».

Сотрудничество с банком «Турон» продолжается с 2008 года. В обучающем тренинге участвовало более 80 специалистов банка − как сотрудники клиентских отделений, так и руководители розничных направлений.

Первая часть тренинга включала в себя ознакомительную информацию о Группе Компаний «Центр Финансовых Технологий» и системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Во второй части, практической, рассматривалась работа с переводами на демо-схеме АРМа, отдельно была затронута тема регистрации на бонусном сайте «Золотой Бонус – Денежные переводы».

В ходе обучения специалисты Системы отметили, что операторы хорошо знают работу в WEB-ARM’е Системы и с легкостью ориентируются даже в самых сложных вопросах.

Много времени было уделено двустороннему общению, представителей Банка интересовали планы Системы по дальнейшему развитию, было высказано много конструктивных пожеланий по будущему сотрудничеству.

В финальной части программы были награждены лучшие сотрудники Банка, показавшие самые высокие результаты в качестве обслуживания клиентов Системы в прошедшем году.  Ими стали:
1 место - Дина Руслановна Пак
2 место - Хилола Туробовна Мухутдинова
3 место разделили Салима Иноятовна Содикова и Дилноза Рустамовна Юлдашева

Всем им были вручены ценные памятные подарки.

«За последние годы рынок денежных переводов Узбекистана характеризуется значительным ростом, − комментирует Лазибек Имомназаров,  начальник управления специальных валютных операций Туронбанка. − Сейчас практически все коммерческие банки страны оказывают услуги по переводу денег по всему миру. Соответственно, существует острая потребность в

повышении качества оказываемых услуг, приятно, что система “Золотая Корона – Денежные переводы” ответственно подходит к этому моменту, выступая с обучающими инициативами. Прошедший т
ренинг был организован на очень высоком уровне, все участники получили исчерпывающую информацию по работе в Системе, что, уверен, даст свои плоды в уже ближайшем будущем».

Выражаем благодарность нашим партнерам в Узбекистане за столь радушный прием и плодотворную встречу!

Turon.jpg