Развитие сотрудничества системы «Золотая Корона – Денежные переводы» и ОАО «Банк Эсхата» (Таджикистан)

Состоялся рабочий визит представителей системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в ОАО «Банк Эсхата». В рамках визита 29 и 30 октября был проведен тренинг по работе в Системе для операторов банка «Эсхата». В обучающем тренинге приняли участие свыше 90 сотрудников банка – операторы, работающие с переводами, технические специалисты и кураторы Системы.

1.JPG2.JPG

Тренинг традиционно состоял из двух частей: презентация, посвященная системе «Золотая Корона – Денежные переводы», и демо-схема. Такая компоновка материалов позволяет лучше усвоить материал и сразу протестировать на практике полученные знания.
Специалисты банка являются опытными операторами Системы, банк сотрудничает с Системой с 2007 года, но, тем не менее, на обсуждении было поднято много интересных вопросов, технических нюансов, которые могут возникать в ходе работы.

По результатам обучения всем слушателям были вручены сертификаты, подтверждающие соответствие их рабочих навыков высоким стандартам системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Специалистами Системы широко практикуется формат выездных обучений в банках-партнерах. Это не только способствует повышению уровня компетенции персонала банков, но и дает возможность обсудить рабочие вопросы и просто пообщаться в неофициальной обстановке.

Ещё одной составляющей рабочего визита стало обсуждение хода стимулирующей акции для отправителей переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы», которая стартовала в банке 26 сентября. Из первых результатов акции можно отметить 18%-ный прирост объема переводов в банке «Эсхата», отправляемых по системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Как отметил Председатель Правления ОАО «Банк Эсхата» Хуршед Диловарович Носиров, «в настоящий момент свыше 55% клиентов, обратившихся в банк для осуществления мгновенных переводов, отдают предпочтение системе «Золотая Корона – Денежные переводы» Востребованность Системы можно объяснить тем, что она доступна клиентам и по цене, и по географии переводов».

Представители банка также выразили благодарность специалистам системы «Золотая Корона – Денежные переводы» за усилия в развитии совместного бизнеса. А также пожелали команде Системы оставаться такой же компетентной, отзывчивой и ориентированной на партнеров!