К системе денежных переводов «Золотая Корона» подключился Банк «Открытие»

Переводы «Золотая Корона» стартовали во всей филиальной сети Банка – это более 220 пунктов по всей России. К переводу принимаются рубли, доллары США и евро.

«Современное программное обеспечение Банка “Открытие” позволяет в полной мере задействовать все функциональные возможности сервиса денежных переводов “Золотая Корона”, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. – Сотрудничество с Банком увеличило сеть приема и отправки переводов “Золотая корона” в 50 населенных пунктах, кроме того, в ряде городов Банк “Открытие” стал первой организацией, предоставляющей возможность сделать перевод по нашей системе».

«Благодаря сотрудничеству с одной из самых заметных на рынке систем денежных переводов − “Золотая Корона” мы можем предложить нашим клиентам новые возможности по переводу денежных средств по всей России и в страны СНГ, – говорит начальник управления комиссионных продуктов Банка “Открытие” Мария Четверикова. – Уверена, клиентам понравится наше новое предложение: переводы “Золотая Корона” отличают приемлемая стоимость, высокая скорость, а также безадресность и дополнительные опции – SMS-информирование как отправителя, так и получателя, онлайн-проверка статуса перевода».

Банк «Открытие» – универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в топ-30 российских банков по размеру активов.
По состоянию на декабрь 2011 года активы банка составляют 167 млрд рублей. Прибыль Банка по итогам 2011 года превысила 2 млрд рублей.
Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает свыше 200 офисов более чем в 50 городах.
Основные акционеры Банка - ФК «Открытие», Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира. Подробнее www.openbank.ru