География переводов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяется в Ямало-Ненецком АО

Филиал ЗАО «Приполяркомбанк», расположенный в  Новом Уренгое на проспекте Губкина 16, начал работу в качестве участника системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Для клиентов Банк предлагает как отправку, так и выдачу переводов Системы, в рублях или долларах США. Стоимость услуги отправки − от 0,5%.

В июне стартует совместная акция «Отправляя, получай!» − каждый отправитель «коронного» перевода получит в подарок брендированный сувенир.

Стоит отметить, что система «Золотая Корона – Денежные переводы» располагает в Новом Уренгое (население города превышает 100 тысяч человек) самой большой из всех действующих в РФ систем переводов сетью.

Ямало-Ненецкий АО, согласно статистике системы «Золотая Корона – Денежные переводы», стабильно входит в топ-20 регионов, отправляющих самый большой объем денежных переводов.

ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Приполярный» Банк создан на базе Уренгойского отделения Промстройбанка путем преобразования в коммерческий банк «Приполярный» и зарегистрирован Банком России 17 октября 1990 года, затем реорганизован в Закрытое акционерное общество Акционерный коммерческий банк «Приполярный». Основной задачей банка является оказание банковских услуг предприятиям, организациям и населению региона. Клиентами банка являются свыше 500 юридических лиц и около 3000 физических лиц. Банк осуществляет расчетно-кассовое и кредитное обслуживание клиентов, работает с пластиковыми картами. Подробнее http://www.pkbank.ru