«Профессионал Банк» и система «Золотая Корона – Денежные переводы» начали сотрудничество

Услуга денежных переводов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» стала доступна во всех отделениях «Профессионал Банка» в Москве и Московской области. Все 13 отделений ПроБанка готовы как к отправке, так и к выдаче переводов «Золотая Корона», в трех валютах на выбор клиента – рублях, долларах США или евро.

Пункты ПроБанка отличаются оптимальным месторасположением с точки зрения пользователей услуги денежных переводов – в близкой пешеходной доступности от дома и работы.

Интересный факт: в пос. Михнево Ступинского района Московской области ПроБанк стал первой организацией, предоставляющей услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы». А жители г. Высоковска Клинского района Московской области теперь могут не только отправить перевод «Золотая Корона» в салоне сотовой связи, но и воспользоваться полным спектром услуг Системы (отправка, получение в любой из трех валют) в отделении ПроБанка.

ЗАО «Профессионал Банк» действует на банковском рынке с 1993 года на основании лицензии Банка России № 2471 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте по работе с юридическими и физическими лицами. На сегодняшний день банк имеет 12 дополнительных офисов в Москве, в Московской и Калужской областях. С 2005 года Банк является участником системы страхования вкладов. В настоящее время ЗАО «Профессионал Банк» является: членом платежной системы Mastercard; членом платежной системы VISA; участником системы совершения платежей SWIFT. Подробнее www.probank.ru